CAMPUSLIFE

仙台大原では、
スポーツフェスティバルや
学科交流会などのイベントが充実!

仙台大原では、勉強だけでなく、スポーツフェスティバルや学科交流会など、多彩なイベントが充実しています。
友達と楽しい時間を過ごしながら充実したキャンパスライフを過ごすことができます。

SCHEDULE

1年を通して楽しい!
仙台大原の年間スケジュール

仙台大原でのキャンパスライフは勉強だけではありません。友だちとの日常や学校行事など、
仙台大原の学生のリアルな姿をおさめた写真もチェックして、自分の学生生活をイメージしましょう。

ENTRANCE
CEREMONY

入学おめでとう!
いよいよ学生生活がスタート!

EXCHANGE
ASSOCIATION

学科交流会

各学科ごとに県外やテーマパークに出かけ、学生同士の交流を深めます。

CIRCLE
LEAGUE

各部活動の大会

サッカー・バスケットボール・電卓の各部で大会が行われます。
全国大会に出場する部活もあります!

SPORTS
FESTIVAL

スポーツフェスティバル

年に1度の祭典! 赤と黄色の2つのパワーが激突する大原ナンバーワンのイベント。それが通称「スポフェス」と呼ばれるO-HARAスポーツフェスティバル。カメイアリーナ仙台(仙台市体育館)に全大原生が集合し、2つのチームに分かれてさまざまな競技で熱い戦いを繰り広げます。

TABLE MANNER CLASS

テーブルマナー講習会

社会に出ても通用する食事のマナーを身につけるためのイベントです。ナイフやフォークの使い方に四苦八苦しながらも、ホテルでの食事を楽しんでいます!

CELEBRATION

税理士会計士学科
合格祝賀会

税理士試験や公認会計士試験の合格者へ盾の授与が行われます。

GRADUATION
CEREMONY

卒業式&卒業パーティ

思い出を噛みしめながら、社会へと一人立ちする学生生活ラストのセレモニーです。

なりたい自分になる。
さぁ、本気を楽しむなら一緒に!

OPENCAMPUS オープンキャンパスで学校を知ろう!→
#青春EXPRESS オープンキャンパス開催日の全日程で新幹線・公共の高速バスが往復無料で利用可能!仙台大原オリジナルの制度を詳しく見る→
LINEで
質問する