【高校1・2年生向け】進路活動のスタートはこれでOK!自宅からすきま時間で参加できるイベント♪

2020.10.21

仙台大原ではオープンキャンパスに行きたいけど遠方で参加できない方、スケジュールが合わない方、外出するのが難しい方向けの、自宅で参加できる「オンラインオープンキャンパス」を開催しています。

スマホやパソコンで自宅にいながらにして仙台大原のことが分かります!

進路活動を自宅からはじめてみませんか?

▲本校のオンラインオープンキャンパスはウェビナーという形式!ウェビナーは視聴している方々の個人情報(顔や声など)や画像が共有されないシステムとなっており、安心してご参加いただけます。

オンラインオープンキャンパス詳細・申込

オンライン学校説明会【LIVE配信】

自宅にいながら仙台大原のことを知りたい方、初めて説明を聞く方におすすめ!
仙台大原の魅力、学校生活紹介、入学制度など短時間でまる分かり◎

【時間】11:00~11:40

オンライン入試説明会【LIVE配信】

自宅にいながら入学方法や学費、学費支援制度等の詳しい説明が聞きたい方におすすめ!

【時間】14:30~15:10

~日程~

AMPM:8月23日(日)

AMPM:9月12日(土)

AMPM:9月27日(日)

また少人数制・予約制にて来校型のオープンキャンパスも開催しております。

来校できる方は参加者全員対象(保護者・同伴除く)の交通費支給制度やお住まいの主要駅から仙台まで運行している高速バスのチケットをお送りする#青春バス切符などオープンキャンパスサポート制度を活用して参加してみてください。

オープンキャンパス詳細・申込