関係者の皆さまへ

2020.08.11

関係者の皆さまへ

登校再開について

先般本校において新型コロナウイルス感染者1名が判明しましたが,本校関係者においては濃厚接触者がなく,業者による館内消毒作業が完了しましたので,8月17日より授業を再開することといたします。

学生並びに保護者の皆さま,関係者の皆さまにはご心配とご迷惑をおかけいたしましたが,引き続き感染防止に努めながら学校運営に取り組んでまいりますので,ご理解とご協力をお願いいたします。

なお,感染者及び学校関係者に対する不当な偏見や差別等が行われませんよう重ねてお願い申し上げます。

仙台大原簿記情報公務員専門学校