【東北6県で開催】仙台大原 出張!学校説明会開催のお知らせ

2022.02.08

▲上記画像からも出張!学校説明会予約ページへ遷移できます。

3月23日(水)から、仙台へ行かなくても、お住まいの地域で仙台大原簿記情報公務員専門学校の説明が聞ける『出張!学校説明会』を開催します!

完全予約制で感染症対策も徹底して開催しますので、安心してご参加ください。

就職や資格はもちろん、入試や学費、ひとり暮らしに関する内容まで、進路に関する全ての相談ができるのでオープンキャンパスに参加ができない方には特におすすめです。
(3月は高校新3年生・2年生向けのオープンキャンパスを開催予定。詳細は一番下のバナーから。)

出張!学校説明会お申し込み

また3月は高校新3年生・2年生向けのオープンキャンパスを開催予定。

出張!学校説明会、オープンキャンパス、状況に合わせてご参加お待ちしております。

▲春のオープンキャンパスの詳細・予約はこちらから

※新型コロナウイルスの影響拡大等に伴い、参加される方への危険性が憂慮されると判断した場合は、開催内容の変更または中止とさせていただく場合がございます。
変更・中止の場合は各校ホームページでお知らせします。必ず確認のうえ、ご参加ください。