【状況に合わせて参加できる】各種個別相談会を毎日開催中

2021.05.14

仙台大原では各種相談会を毎日開催しています。

土日のオープンキャンパスにスケジュールが合わない方、個別に相談したい方におススメです。

またオンラインでも対応させていただきますので、遠方にお住まいの方も是非ご相談ください。

相談会メニュー

―AO入試相談会(来場orオンライン)
こんな方向け 7月1日から受付開始するAO入試を検討されている方

―学費・奨学金相談会(来場orオンライン)
こんな方向け 学費の支払い方法や特別奨学生制度、各種奨学金について相談したい方

―保護者説明会(来場orオンライン)
こんな方向け 進学資金をはじめ、学校全般についての相談を希望の保護者の方(保護者様のみでのご参加も可能です)

―平日個別相談会(来場orオンライン)
こんな方向け オープンキャンパスとの日程が合わず、個別に相談したい方

―再進学個別相談会(来場orオンライン)
こんな方向け 高校を既に卒業されている方で、再進学を検討されている方

すべて完全予約制としています。

安心してお気軽にご相談ください。

またお住まいの地域で仙台大原の話が聞ける進路相談会もありますので、開催場所・日程をご確認の上、ご参加お待ちしております。

各種相談会

各種相談会詳細・申込