野球部 平成29年11月3日(金祝)セレクション開催!

2017年10月17日

北杜学園硬式野球部「HOKUTO Baseball Club」(日本野球連盟:社会人野球)では仙台大原簿記情報公務員専門学校に入学希望の皆様にセレクションによる特別奨学生試験(学費免除試験)を11月3日(金祝)に実施いたします!

詳しくはこちらをご覧ください。

高校3年生の皆さん、これまで培った野球の力をセレクションで試してみませんか?
レギュラーじゃないから通用しないのでは?なんて不安はいりません!
自分の「ウリ」を活かしてください!打力がウリなら打力を中心に選考します!
守備がウリなら守備を中心に選考します!

高校生でなくとも受験できますので、大原へ入学希望の方はぜひご応募ください!

たくさんのご応募、お待ちしております!

〔入部希望者募集〕

北杜学園に限らず大学、短大、専門学校、社会人の方など硬式野球をしたい方を随時募集しております。

未経験でも野球に対する情熱がある方、マネージャー希望の方も大歓迎です。

興味のある方はこちらまでご連絡ください。

仙台大原簿記情報公務員専門学校 TEL 022-722-8621

野球部監督 佐藤健治 PCアドレス k_satou@hokuto.ac.jp

※メールをいただいた場合は返信させていただきますので指定受信設定をお願いいたします。